Здравствуй - значит Здоров будь!

Выше стань житья-бытья.
От битья - куда нам деться!
В Детство мне не наглядеться.
Вот где кумы и сватья...

Здравствуй - значит "Будь здоров"!
Остальное чих, и только!!!
Пусть закружит в танце полька.
Или Олька, или Толька!!!
          Но не бык среди коров.

Бык танцует плохо очень.
Очень - это про ревнив.
Впрочем "ревность" - это миф.
Вкусен даже общий сочень...

Выше стань житья-бытья.
От битья - куда нам деться!
В Детство мне не наглядеться.
Вот где кумы и сватья...

Здравствуй - значит  "здоров будь"!
И Друзей не позабудь...


Рецензии