Мир иной

Весть о том, что мир стал иным
Прилетела на крыльях птиц
Чёрных птиц, чёрной злой нужды
По дорогам из ада, тьмы
Перекрёстки семи дорог
Обнимали ночной  полёт

Загадай по часам судьбу
Попади на всегда в ту тьму
От которой бежит любовь
Мёрзнут реки ломая лёд
Кем мы видим себя во мгле
Вросших  в память  при пустоте

По тропе время не скользит
Видит бог, этот мир убит
Кровью ласка залапана
Кто тебя за руки взяла
Или смерть или боль души
С грязным запахом Сатаны

Выпить злость со мной пополам
Не оставить себя врагам
Вырвать сердце из вечных мук
Спутанного счастья круг
Ангел грешный с твоим лицом
Душит мир наш уже иной


Рецензии