Ты не моя

Смеёшься, плачешь ли, тоскуешь,
мне всё равно, уже ты не моя...
Другого ты теперь в мечтах целуешь.
Другому своё сердце отдала.

Забыла ты, как на рассвете,
когда ко мне припала головой,
ты прошептала мне слова все эти -
С тобой навеки буду дорогой.

Но, не вернуть того, что было,
не обмануть ни память, ни себя.
Так отчего же сердце так заныло,
так отчего горючая слеза.


Рецензии