Молюсь с утра до вечера, прошу меня прости

Молюсь с утра до вечера, прошу меня прости.
Она такая нежная, завяз в сетях любви.
Люблю тебя Всевышний, её же больше всех.
Она для жизни создана, любить её не грех.


Рецензии