Эль Пять Число Симметрий!

А сколько будет «Пятью Пять»
Мы знаем с детства – Двадцать Пять!
Двенадцать плюс Тринадцать
Но этим двум она не друг!
И если к ней припрутся вдруг
То станет запираться!

И Шесть, и Семь ей не к лицу!
Ведь ближе всех Она к Отцу!
Эль Пять - Число Симметрий!
Симметрий Жизни! Ей Одной
Дано быть верною Женой
Водой Огня и Ветра!


Рецензии