У меня есть большое количество

У меня есть
большое количество
добрых желаний
есть желание
нежно кого-то любить
есть желание
молча сидеть у окна
и смотреть как за ним
снова падают листья
так кружась
словно есть у них крылья
как у маленьких
розовых птиц
тех что могут
садясь на ладонь  поутру
улыбнуться
и  шептать тебе
те же слова
что всегда
жарко шепчут
далекие звезды
прилетая ночами
с высокого неба
в твою милую
тихую жизнь.


Рецензии