Песнь души

ЛЕТЕТЬ К СВОЕЙ ЦЕЛИ НА СВЕТА КРЫЛЕ?
ИЛЬ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ СТУПАТЬ ЕЛЕ-ЕЛЕ?
ВХОДИ ПОСТОЯННО СО ВСЕМ В РЕЗОНАНС!
ДУШИ СВОЕЙ ЧУТКО УСЛЫШИШЬ РОМАНС.
ПОСЛУШАЙ, ДРУГ, ПРОБУЙ! ПОВЕРЬ, ТАК НЕСЛОЖНО!
НИЧУТЬ НЕ ОПАСНО, А НУЖНО И МОЖНО!
НЕ БУДЬ АВТОМАТОМ В ОБЫДЕННОМ КРУГЕ,
ОТКРОЙ СВОИ ОЧИ, ВЗГЛЯНИ НА ОКРУГУ!
ПУСТЬ ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ, ВПИТАЕТСЯ В КРОВЬ –
ЖИВИ НА ДУШИ ЭНЕРГИЧНОЙ ОСНОВЕ!
ПУСТЬ СМОТРИТ ДУША ЧЕРЕЗ ЭТИ ГЛАЗА:
НА ДЕРЕВО, ЛЕС И НЕБЕС ЧУДЕСА!
УВИДИШЬ, КАК СИЛА ПРИБУДЕТ ЛУЧОМ,
ПОТОК ВДОХНОВЕНЬЯ ЗАБЬЕТСЯ КЛЮЧОМ.
ТЫ С КАЖДЫМ ПРЕДМЕТОМ УМЕЙ ПОРОДНИТЬСЯ,
ЭНЕРГИЯ ЖИВЫ СУМЕЕТ ПРОБИТЬСЯ!
ЭНЕРГИЙ БОЖЕСТВЕННЫХ ВЗАИМООБМЕН
ПОМОЖЕТ ОЧИСТИТЬ В СОЗНАНИИ ТЛЕН
ТОГО ВОСПРИЯТИЯ, ЧТО С ДЕТСТВА ВНУШАЛИ.
ЗАПОМНИ, ТЫ ЧАСТЬ ТОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ СПИРАЛИ,
ЧТО НАШ СОСТАВЛЯЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ДОМ.
ДУШИ ТВОЕЙ ПЕСНЬ ПУСТЬ ЗВУЧИТ ТОЖЕ В НЕМ.

9 октября 2018г.


Рецензии