Не пишется

Сквозняк настойчиво штурмует
Уставший разум на пределе.
Не атакуют, - мыслей умных
Ряды заметно поредели.

Я слова два связать не в силах;
Родит воображенье образ,
А описать сию картину
Невмоготу  мне - сбился компас.

Уже который день метаюсь
Я  мотыльком; ношусь как с торбой,
С идеями - я загораюсь
И ими брежу от восторга,

Но оживить их неподвластно
Моим крылатым выраженьям.
Закрылись чакры, спит мой разум -
И только видит сновиденья!
 


Рецензии