не забывай имя своё...

  Не забывай небо своё
Край свой
Где народилась душа
Твоя…
Дыши
Смотри ввысь высоко
- душой
Не гнись к травам
- низко
В церкви молясь
Тех, кого нет
С тобой
Поминай!!!
Имя своё
Богу шепчи
Негромко
Тихо!!!
Край свой люби
Как сердце своё…
Не забывай имя своё – не забывай!!!
*
ИМЯ СВОЁ…
Имя твоё вечно с тобой
Имя своё не забывай!!!
Не забывай!!!
*
©странник утро


Рецензии