Дилемма

Повздорили голова и сердце ...
И нет им покоя теперь ...
Увидели счастье в окошко ...
Теперь оба ломятся в дверь...

И стоят на пороге несмело ,
И не могут ни как разрешить :
Кто из них будет первый ?
Что бы счастливыми быть...

Сердце сказало - я первым !
Я жизнь всему телу даю ...
А голова утверждала :
Я вижу , целую , люблю...

И спорят они, и ругаются ...
И не могут мирно решить ,
Кто же из них самый главный ,
Чтоб счастью калитку открыть...

А счастье стояло у двери ,
А счастье ждало приговор ,
Потом поскулило печально...
И пошло искать следующий двор...


Рецензии