Окна RUS. ТА

Россия вмешивалась
в выборы США-2016.
Китай собирается вмешиваться
в выборы США-2018.
Кто - следующий,
когда и где?..

Америкой тоже
может править -
каждая кухарка
Трампа.

"Кто хочет стать миллионером?":
конкурс Щукарей...

Если нет
свежих новостей,
приходится кормить
всех - старыми
тухлостями.

А задний
ум, он -
в голове,
или - в...?

Мы - глупо
проигрываем,
и красиво
переигрывая.

Вместо того,
чтобы лаять
друг на друга
через забор,
откройте калитку...


Рецензии