Купите мне дыньбуз 2011

Купите мне дыньбуз,
а может быть буздынь? –
простите за склероз
название забыл,
но он такой один
большой, красивый был!
Опять на сердце грусть
и мне не сбросить груз
и я грущу всерьёз,
ах, как я загрустил!
Задам себе вопрос:
коль мне он так уж мил,
зачем его с утра
вчера сам не купил?
Жизнь – странная игра
и я сижу без сил,
дождь льёт, как из ведра,
всё он заморосил
и дрожу, как куст,
меня дождь утомил….
Менять пора бы курс,
мне ветер нахамил,
порадуйте мой вкус,
купите мне дыньбуз,
а может быть, буздынь,
чтоб радостно я жил
и песенку для вас
весёлую сложил ,
как я грущу сейчас,
напрасно рвусь из жил,
нет рифм про запас
и сбился мой компас
и ветер надо мной,
как ворон закружил!
Один во тьме ночной,
нет рядом ни души
и так вокруг темно,
хоть свет в душе туши!


Рецензии