Мысли стали бепокоить, им решений нет

Мысли стали беспокоить, им решений нет.
Трудно стало с ними ладить, мне на склоне лет.
Толи время не хватает, то ли просто сил.
Я устал решать и ладить, ко всему остыл.


Рецензии