Зато сегодня снова дождь...

Зато сегодня снова дождь
Бомбит своей скороговоркой
По подоконнику мне то ж,
Удачно и довольно ловко.
Из дома я к нему готов,
Но выходить и вновь промокнуть?!
Уж лучше я картины снов
Все досмотрю, да и обсохнуть
Смогу в постели я не раз
С красавицей какой горячей,
Что слёзы вышибет из глаз -
Да и не два! И не иначе.
Однако, за окном всё льёт
И, видно, всё-таки придётся
Не ждать, пока тот дождь пройдёт
И, вдруг мне солнце улыбнётся,
А выходить, вздохнув не раз,
Под сильный дождь осенним утром,
Где свой продолжу я рассказ,
Украсив мокрым перламутром
Его ...
               


Рецензии
А у нас Тепло...+15!!!!))))

Нина Гагаринова   11.10.2018 15:42     Заявить о нарушении
Просто солнечно - уже в радость:)))

Вячеслав Знакомый   11.10.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.