Жили- были Трали- Вали 2011

Жили-были Трали-Вали
очень весело, легко,
вместе песни распевали,
рано утром выпивали
для зарядки молоко,
на площадку выбегали,
руки-ноги поднимали,
и дышали глубокого,
на баяне, на рояле
в пару рук они играли,
забывали  все печали,
и не лили слёз рекой!
Жили-были Трали-Вали,
нарушали наш покой!   


Рецензии