Надо жить в постоянном огне

           З.А.Миркиной
Надо жить в постоянном огне.
Надо жить, ни о чём не жалея.
Снова ты появился во сне.
Мы гуляем по тихой аллее...

Исчезает материя. Свет
Никому не мешает быть вечным.
Что такое, любимые, смерть?
Подготовка к Свиданию...


Рецензии