Есть сумочка секретная

Откуда я беру стихи?
Есть сумочка секретная...
А ты кладешь слова для них.
То ночью, неприметно,

То рано утром, как проснусь.
А то и вовсе сном навеет.
Тебя не вижу, обернусь,
А за тобою скрипнет дверь...

То выгляну в свое окно,
Взмахнешь крылом, прощаясь...
Но точно знаю я одно:
Вернёшься, обещаешь...

То зонтик ветер унесет,
За ним тяну я руки.
Воздушный шар эовет в полет,
Лечу, не зная скуки...

Все за мечтой, все за тобой...
Есть сумочка секретная.
Лишь только я ее открою,
Найду слова заветные...


Рецензии