Встречай рассвет и провожай закат!

Встречай рассвет
И провожай закат.
Ничего лучшего нет!
Разве что только любовь родных людей!

Жизнь проходит незаметно,
Но и ненужно спешить!
В молодости кажется всё будет вечно!
Но вот уже спешит к нам зрелость.

И чтобы не было в жизни,
Ты как и прежде!
Встречай рассвет
И провожай закат!
6:06 9.10.2018


Рецензии