Между

Между землёю и небом - граница,
На горизонте танцуют восходы,
В небе летит нарисованной птицей
Всё, что случится с тобою сквозь годы:

Будет зелёное жаркое лето,
Чёлка короткая, платье в горошек,
Поле ромашек - огромным букетом,
Будет единственный, будет хороший.

За поворотом - плаксивая осень,
Первые джинсы, гитара - по кругу,
Не отличается осень от вёсен,
Он будет главным, единственным другом.

Всё холоднее январская стужа,
Из дому выйти - ты ищешь причину,
И не срастается - с преданным мужем.
Тот был единственным, лучшим мужчиной.

С неба стекают апрельские ливни,
Реки уносят всех, с кем разминулся.
Лес всё темнее, а ты - "позитивней".
Будет единственный, кто не вернулся.

Между землёю и небом - граница,
На горизонте танцуют закаты,
В небе летит нарисованной птицей
Все, что случилось с тобою когда-то.


Рецензии