Ну какая я бабушка?

Нет детей-поразъехались
И внучат рядом нет,
Эсэмэсками коротко
Посылают привет.

Я сама себя радую-
Нарастила цветов.
И с утра при параде я-
Два листочка стихов!

Зачем звать меня бабушкой,
Сколько вам повторять?!
Вы, соседи ,что рядышком,
Разве вам не видать?

За что солнышко ласково
Седину золотит,
Среди утра ненастного
Из-за тучки глядит!

Ну,какая я бабушка
Среди царства цветов,
Босиком стою в травушке,
Будто в юности вновь!


Рецензии
спасибо большое,вам здоровья и счастья!

Валентина Чупина Сурнина   07.11.2020 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.