Девичье лето

Изменяет внешность
Этот мир вокруг
Искренность и нежность
Узкий круг подруг
Радостные встречи
Гульбы до утра
Сладостные речи
Девичья пора
Счастье посиделки
Тонкости души
Для любви гляделки
Очень хороши


Рецензии