Ещё один день без тебя...

 


Ещё один день без тебя..
Ещё одни сутки убить
Я пытаюсь как будто чужой
Без тебя в этом мире прожить .

Я всё чаще любуюсь на фото, 
И люблю телефона звонки,
Я грущу, потому что не вижу,
Края нашей разлуки-реки...

Я хочу тебя слышать и видеть...
Целовать твои губы любя...
Но приходится снова учить...
Как прожить один день без тебя...


Рецензии