Ведь я мужик в ударе

Рецензия на «Как вкусно пахнет свежий снег арбузом!» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2014/12/27/1970

Слетело с тачки колесо
И наземь всё разлилось.
О, как же мне не повезло,
Что фляга укатилась!

На баню нужно напереть
Еще мне литров сотню.
Придётся сильно попотеть
С водой этой сегодня.

Как раз выходит  "бабский день",
Соседок буду парить!
Махать мне веничком не лень,
Ведь я мужик в ударе...




Отклик:

Страдает бабий коллектив,
Но мужичок в ударе,
Он под березовый мотив
Их, что есть мочи, парит)))

Елена Полянская 3


О, банька, русская-краса...
Напарюсь! Ждут там чудеса!
Нырну зимою в кучу снега,
и все за мной рванут с разбега.
А если летом - в прорубь разом...
Эх, банька, русская-зараза!

Таня Тарасова Пыжьянова


В женской бане веник
Главней зимой и летом
Букетов, шуб и денег,
Хоть бьёт всех там при этом!

Виктор Простнов


Не волнуйтеся, соседки.
Мужичок ещё я крепкий
Баньку жарко натоплю,
И водички притащу.
Приходите, приглашаю.
Всех попарить обещаю!

Татьяна Нистюк



Банька - это хорошо,
Чтоб душа вспотела.
Ну, а с бабами ещё -
Молодеет тело.

Виктор Косолаповский


Воды вожу вон сто возов,
Сегодня я счастливчик!
Всех баб попарить там готов,
Конечно, в бане личной.

Там, кстати, сдох водопровод,
Я Посейдон отныне!
Считай для них громоотвод,
Работаю весь в мыле!

Пока чего-то не идут,
Видать, моих боятся пут...

Елена Пятигорская 


*"положи меня на полок,
 Сделай сладостный массаж.
 Для массажа веник колок.
 И рукам ты волю дашь.
Я не буду скромной слишком.
 Поцелуй меня вот здесь..."
 И массаж ей делал Мишка.
Отдавался делу весь...

Андрей Чекмарев


Как актуальна в банный день,
Вода,когда таскать не лень,
И в бане от души пахать:
Для женщин веником махать.

Сегодня целый коллектив,
И я от радости -актив,
Пропарить спину,каждой рад,
Хоть для жеманниц это ад.

Передо мной и тут и там
Мелькают спины голых дам,
Кто с белой спинкой,кто в тату,
Смешно коль крикну им:ату!

А дальше женский визг и вой,
Хотят все девушки домой,
Но ждет их бани едкий жар,
Мой веник и ядреный пар.

Антон Серебряный 


Хороша сегодня баня-
Вот пришла соседка Таня.
И поддал побольше жару-
Сразу стало не до пару...

Валентина Болдина


"Бабский день" с утра в субботу,
Не пойду я на охоту.
Буду я смотреть в окно
Настоящее кино...

Татьяна Горошкова Барычева


Всех вас встречу в баньке с жаром,
Запах мяты - благодать!
Пожеланье с лёгким паром —
Постараюсь оправдать.

Ирина Ершова 56


Вижу, что мужик в ударе,
И кричу ему: "Поддай!
Чтоб стонала я в угаре,
Веничком почаще, жарь!"

Лена Ник


Рецензии
Прекрасный день!
Удачи!
Улыбаюсь!
С уважением

Сергей Бандуровский   10.10.2018 23:18     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Спасибо за позитив. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   11.10.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.