Льётся нектар лекарства

      Василию Филиппову
Льётся нектар лекарства.
Сердце моё не спит.
Нам далеко до царства.
Скудный наш ум творит

Так безнадёжно, слепо,
Что не понятен смысл.
Я не желаю крепа
Ненависти и числ!


Рецензии