5. 55 утра - число прочтений 100

5.55 утра - число прочтений 100

5.55 утра - число прочтений 100
Значит я Жив = таинственно и странно.
Поэзии - озера, реки, страны.
И мое старое на вешалке пальто.

Спасибо Вам! Поверю я в Себя.
Пускай меня ругают зеркала повсюду.
Но не продам - ведь вовсе не Иуда,
а подарю Вам всем! Любя! Любя!
           Любя!!!

09.10.18
Статистика - как норма ГТО.
Упал-отжался ( сколько сможешь ).
Не сможешь - жаль, зря пьешь и гложешь.
Ну, тренируйся! Станешь - ВОООО!

  На страничке сайта Стихи.Ру Юрий Кутенин Книги, я стараюсь публиковать
достаточно консервативные стихи, что мне легко - ведь я Динозавр.
На этой страничке на сегодня произведений 616 и  читателей 15480.
Упомяну о существовании в Стихи.Ру еще пяти моих страничек.
Главные:
Юрий Кутенин - с 2010 года - на сегодня произведений 7066 и читателей 170 377.
Юрий Кутенин Ветер - путешествия и любовная лирика. На сегодня произведений 739 и читателей 29 737
Юрий Кутенин Век 21. Моя непримиримая схватка с миром  Роботов ( шутка ).
На сегодня  произведений 895 и читателей 29957.


  Друзья сумели посчитать не только читателей, но  и число прочтений. Чем дольше стих на сайте тем больше прочтений. Общее число прочтений превысило 12 миллионов.
А общее число произведений на сегодня на представленных страничках сайта 9 319.
Разделив 12 000 000 на 9 000 мы получен 1333 прочтения на произведение.

Что мне представляется доказательством читательского интереса к тому, как я передвигаю буквы русского алфавита, а может и к мыслям и чувствам, которые прячутся в тени букв.

  Есть и другие странички в Стихи. Проза Ру., но не сегодня о них разговор.
Конечно, я публикуюсь и в других сайтах или бумажных издательствах
Электронных книжечек более 70. Бумажных более 10.
Однако, коммерческого результата книжное дело у меня не достигло совсем.
Надо бы поучиться у предшествующего века.
Там, например, Герберт Уэллс написал пару томов фэнтези. И стал миллионером в тех еще фунтах стерлингов и выгодным женихом. Его и оженила на себе внучка графа Бенкендорфа ( того самого). Правда интересная тема. Дарю! Пишите!
Но не забудьте упомянуть обо мне.
Спасибо за внимание!
С уважением к Коллегам и Друзьям!
Юрий Д. Кутенин


Рецензии