Ярких красок и узоров

- Ярких красок и узоров,
- Чтоб они нашлись,
И небо, яркие просторы
И звезд - седую высь...

Знаю уж, одно и верно,
Сказок всех - простую суть,
Будут явлены - все не применено,
Коль веру в них вдохнуть.

И оживет, то что не жило,
И запульсирует в руке,
И будет явлено той силой,
Что огнем живет в душе.

А там огонь, в огне сгорает,
И пламенем он говорит,
И силой той, он все сияет,
И неба - он светлее щит.

Мечтайте, творцы, поэты,
Художники, музыканты и шуты,
И пусть - всё ближе к свету,
А стремления всегда чисты.

В руках ведь - красота, узоры,
И тюбики в мыслях расползлись,
И ждут творящего укора,
И зов ликующий - явись!

Как сны, чудесной дымкой,
Всей неги, полотна узор,
И заполняет вечной силой,
Садов и вечности простор.

Вижу там, всё много света,
И детство где-то в тишине,
Играет - радостью согрето,
С любовью мудрой на Земле.

Рисует... Пишите и звучите,
И музы - нотки через край,
Жизнь новую собой творите,
Играй же музыка, играй...


Рецензии