Письмо к женщине!

Сударыня!Я предан Вам,телом и душою,навсегда!
Вы та,которую любят за молодость и страсть         
которая с ума всех сводит!               
Для меня,огромное лишенье,не видеть ваших глаз тепла!      
Отсутствие на нашей встрече вас,на грусть меня наводит!      
Вы Ангел,вы Хранитель мой и по пути к прекрасному ведёте.
От Вас,я приобрёл неведомое блаженство!Меня Вы,воскресили!
Любовь мою,только Вы своей любовью и только Вы,к Богу вознесёте!
Одни глаза,лишь ваши,духовно радоваться любви,как к культу научили!
Умоляю Вас!Соблаговолите ответить мне,одним лишь словом.
Клянусь!Я в состоянии таком,только ваше-"Да"станет мне святыня!
Смотрел бы я на Вас,с благоговеньем,имя повторяя ваше,как псалом!
Вы любимы!Одно слово и для меня оазис там,где расстилается пустыня!
Не смею домогаться нового свиданья.Предвидя,дадите мне отказ!
Такую прекрасную,нежную с обворожительным умом,
я предпочту в сторонке,терпеливо ожидать.
Вы выбрали другого,он Вас!И он меня счастливей,в миллионы раз!
Ваша власть!Вы не любите меня,но я Вас буду обожать!

.Не забывайте обычаи,язык и слово наших предков!
Наш язык певуч и прекрасен в своём звучании,он ласкает слух!(авт.)


Рецензии