Над салютом слов прощальных

     Василию Филиппову
Над салютом слов прощальных -
Темнота и пустота.
А в зрачках исповедальных -
Свет, любовь и красота.

И поэзия, родные,
Помогает, как всегда.
Мы, творцы, всегда живые,
Хоть не жалует беда...


Рецензии