Мёртвый?

Душа болит,
Проснулся полу мертвым,
И мир вокруг, вся реальность, стёрты все границы,
И на вопрос: "С каких пор, ты,
Мечтания убрал из личности?".

Депрессия удачно была сбита,
Как температура смертника под сорок,
Но перестать писать сей мифы,
Нехватка сил простых, нехватка силы воли,

А может вырасту,
И перестану излагать,
Все мысли и истории на листья,
И дальше, как обычный, буду продвигать,
Обычный приоритет несчастной жизни.


Рецензии