Надежда в темном

Ночью улица… Холодно… Свет
Вялый, точно ему страшно…
По стене размазанным силуэтом
Ползет отпечаток вчерашнего…
На кирпиче нацарапано… Но
Руны не вяжутся в строку…
Ночь напирает темной стеной
На фонари вдоль дороги…
Время сгустилось и слизнем ползет…
Город бессонницей проклят…
Но дышит надежда мерцанием звезд
И отблесками влажной кровли…


Рецензии