Не мелочи жизни-4

Легче всего
отстаивать чужие
заблуждения,
а не свои
истины.

Украина 2015:
- Верните нам - НАШУ Надю!
Украина-2017: 
- Верните Надю – ЕЁ России!!!

Не стоит
разрушать
порочный Мир –
из-за того,
что невозможно
построить добродетельный.

Даже моноархия  -
долго
не стоит
на одной
ноге Власти…

Наши
всё новые
не друзья,
заводят себе –
старых
не врагов.

Они –
не боятся
получить сдачи,
а мы –
всё расплачиваемся,
и расплачиваемся…

На дураков –
не обижаются
другие идиоты…

Надежды питаются –
не только
юношами…

История - больше
любит ставить
памятники палачам,
чем их
жертвам.

Маразм крепчает –
чаще,
чем морозы.

Дональд Трамп:
- Что в Британии может быть опаснее российского «Новичка», мэм?..
Тереза Мэй:               
- Наша овсянка, сэр!!!

                Бонус

Месть –
это слишком
горячее блюдо,
чтобы когда-нибудь
остыть.


Рецензии