А послезавтра ласковое море

А послезавтра ласковое море,
Накроет нас лазурною волной
И в пене черноморского прибоя
Нам Новый Мир откроется с тобой.

А может лучше в Ялту нам податься
В Гурзуф иль, Севастополь, на Форос?
В Алушту и в Алуште вновь остаться,
Снимая с проживанием вопрос.


Рецензии