Вот так Ваня 2011

Жил-был
Ваня
Мухоморов,
пел  он
громко,
как
Киркоров,
спать
всем
людям
не давал,
даже
ночью
выступал,
этот Ваня
Мухоморов
очень 
плохо
поступал!
Поступал
он плохо
очень,
выступал
он даже
ночью,
был весь
город
озабочен,
слушал
Ваню
и не спал,
этот Ваня
Мухоморов
людям
нервы
зря
трепал!


Рецензии