Дуэт

Не было б тебя... Не стала бы я такой...
Любима сейчас... И рядом ты со мной...
Не было б тебя... Не стал бы ты таким...
Я рядом всегда... И ты мной любим...

Дороги... Тропинки... Ведут меня к тебе...
Лучик... Росинки...  Ласкает на заре...
Пойдём со мной... К ручью ... К ручью любви...
Шаг... Ещё шаг.... Изменит две судьбы...

Не было б тебя... Не стала бы я такой...
Жизни менуэт... Танцую я с тобой...
Не было б тебя... Стал бы ты другим...
Написанный дуэт... Стал теперь твоим...

Теперь мы поём... Наших судеб дуэт...
Исполняем в двоём... Жизни менуэт...
Жизнь... Дорога... Я верю в судьбу...
У её порога... Говорим люблю...

Дороги... Тропинки... Меня ведут к тебе...
Дороги.. Тропинки... Ведут тебя ко мне...
По щекам слезинки... От нежности избытка...
Растаяли льдинки... На лице улыбка...
17.12.2013

Благодарю Художника за прекрасную работу.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   20.11.2018 07:04     Заявить о нарушении