Наша история

Наша история будто красивый фильм,
Без хэппи энда, но словно о вечных чувствах.
Я её вижу, естественно, через фильтр
Или очки, сквозь которые смотрят чудо.
В каждой истории должен быть свой конец,
Мы завершаем последним с тобой объятьем.
Боль и таинственность наших с тобой сердец
Даже мы сами не в силах порой понять, но
Ты в моём сердце останешься навсегда,
Я не встречала, наверно, души роднее,
Знаю, мы где-нибудь встретимся чрез года.
Я, как во многое, в эти мечтанья верю.
Вера в нелепые сказки почти сбылась,
В жизни бывают изысканные сюжеты,
Что разбивают хрустальным осколком фраз,
Что унесёт убаюкивающим ветром.
Хоть я, прощаясь, как гостью, впускаю грусть,
Чувство прекрасного дарит покой и радость.
Я завершаю у моря и моря чувств
Нашу историю, ставшую в сердце кладом.


Рецензии