Искал тебя я в отраженье звезд

—Искал тебя я в отражение звезд,
Встречал похожую, но только не тебя.
—Я рядом. Тку ковер из   роз.
А руки требуют тепла.

Взорвись вокруг цветами радуги,
Промчись по телу искрой радости,
Навеки звездной нитью связаны
Два сердца, звука две тональности.

Я не отдам тебя во власть невзгод,
Укрою лаской и любовью пут,
Сплету я сеть из самых нежных слов,
Нашел с тобой я верный азимут.

Проснешься, утром солнце я
Достану в самый серый день.
Нет грусти, ты, теперь,  душа моя.
С  лица печали я отброшу тень.


Рецензии