Штормит и пенится прибой

Штормит и пенится прибой,
Ах, не хватает полнолунья
На этом берегу морском,
И рук твоих, и поцелуев.

Прильнуть к тебе, твоим губам,
Отбросив всякие сомненья.
Но мы по разным берегам,
И нету от тоски спасенья.


Рецензии