Край благословенный

                Край  благословенный
                Тучные  поля.
                Заревом  священным
                Молится  заря.
                Где - то  за  забокой,
                Где  река  и  бор
                Смотрит  с  поволокой
                Рыбака  костёр.
                Ухнет  филин  бором
                На  речной  туман
                Пробежится  долом
                Ветер,  как  обман.
                К  нам  спешит  с  рассветом
                Благодатный  день.
                Молодостью,  летом
                Освещая  сень.
                Край  благословенный
                Родина  моя.
                Мамой  намоленный
                Здесь  рождён  был  я.
                2918г


Рецензии