Мозги Поэта - вывернуты так

Мозги Поэта -  вывернуты так.
Извилин много. Глыбже-ширше-чаще
Ведь пробирались сквозь такие чащи,
где застревал
               и умный,
                и дурак!

Из тех двоих
             люблю я ду-ла-ка!
Уже зовут.
          И я бегу.
                Пока!!!


Рецензии