Потерянный рай

А ты собирай,
   что тебе остается от детства,-
Когда-то спасет
   от какой-то напрасной печали...
Потерянный рай,-
   он ведь где-то всегда по соседству,
И наша вина,
   если этого не замечаем.

Мы много шумим,
   слишком сильно мы хлопаем дверью,
Боимся,- опять
   очень важное что-то не выйдет...
Потерянный рай,-
   он, наверно, немного потерян,
Ведь мы по нему
   пробегаем, и даже не видим...


Рецензии