Осеннее настроение

Калейдоскоп свой пёстрый
Осень из листьев сложила,
Просто, без объяснений
В вальсе ветров закружила…

Нити дождей развесив
Нав этой пестрой периной,
Даже душа вся вымокла,
Горькою, плача, калиною…

Грустный пейзаж осенний,
Где, уж, тут, взяться веселью,
И поднимать приходится,
Чем-то другим настроение…

Ярким огнем в камине,
Звуками струн гитарных,
Кружкой глинтвейна горячего,
Что приготовлен, не загодя…

Слушай, моя подружка,
Как хорошо получается,
Если порой у огня, под вечер,
Чьи то дороги, встречаются…


Рецензии