Уходишь в осень...

Осенний дождь с утра шумел на крыше,
слезинки по стеклу ручьём стекали.
Я многое сказал бы - не услышишь,
да и услышишь, то поймёшь едва-ли?

Раскрыв глаза смотрю в ночное небо,
В нём музыка веков застыла в звёздах.
В моих мечтах - шагать с тобой по снегу
в морозный день, когда защиплет кожу.

Ты всё молчишь, считаешь не серьёзным,-
стираeшь смехом грани где "Безумство".
И твоё сердце "не колышут" слёзы,-
душа не дрогнет, в этом вольнодумстве.

Спешащей тенью ты уходишь в осень,
скрывая суть свою за горизонтом.
И нет ответа на мои вопросы...
Уходишь ты...Я твой не вижу контур.

          09.10.2018.


Рецензии