Моё немыслимое Шесть

Число таинственное есть!
Загадок тьмы содержит Шесть

Произведенье Трёх и Двух
Легко захватывает Дух

Где в женском Три мужское Два
И грусть заметная едва

Основа жизни! Гексагон
Ни Два, ни Пять не любит он

Восьмёрку гонит со двора
Хотя, казалось бы – сестра!

Ему Одиннадцать – как нож!
И сам к Четырнадцать не вхож!

Моё немыслимое «Шесть»
Эпохи совесть, ум и честь!


Рецензии