Бывает так

 Бывает так, недоразуменье.
 Случайность просто.
 Что ещё сказать?
 Холодный вечер, осени
 промозглой.
 Пуста квартира, просто
 тишина.

 Я потерялась в тишине
 теней и света.
 Прошу тебя приди и помоги.
 Я жду тебя, твоей улыбки.
 Где ты?
 Я в ожидании тебя, средь
 пустоты.

 Дожди в душе, не высыхают
 слёзы.
 Смотрю в окно, рисуя на
 стекле, твои черты,
 целуя тебя в губы.
 Прошу приди, избавь
 от пустоты.
 
 Хочу согреться, быть тобой
 любима.
 Я жду тебя и среди тишины,
 хочу услышать; Как же ты
 красива.
 Я жду тебя, мне хочется
 любви.
 
 Прошу пройдись, со мной
 по этой жизни.
 Сыграй со мной мелодию
 любви.
 И пусть она останется
 красивой.
 Не умолкая пусть звучит
 всю жизнь.
  Алекс.


Рецензии