Предсказания

Эдгард Кейси, как десятки ясновидящих,
Предрекал невиданный подъём,
Справедливых, так-же трезво мыслящих,
Россиян в Отечестве своём.

Ради близких жить - задачей каждого,
Станет принцип жизни на земле,
Из Сибири колосса бумажного,
Сменит Вера Богу и себе.

Постепенно Мир придёт к сознанию,
И поверит в новый Русский взгляд,
Космос даст секреты мирозданию,
И не станет для людей преград.

Перестройка, крах, война Сирийская,
Были им предсказаны давно,
Это всё действительность Российская,
Значит всё исполнится ещё.

              09.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии