Кокон

Я в шелуху укутаюсь, как в кокон.
Пускай меня он прочно защитит.
Заправлю непослушный локон,
Слезинка со щеки моей слетит.

Я в нем переживу мои ненастья.
Закрыта буду от людской молвы.
И из личинки будто в одночасье
Вспархну крылами дивной синевы!

Я бабочка .И жизнь моя - мгновение!
Влетела в этот мир,минуя вихря рок.
Песчинка -я в зеркальном отражении,
Которую забыть ты всё ж не смог!


Рецензии