Приятно все

Приятно все.
Смотреть как лист
летит на землю
желтой птицей
как в луже отражается
осколок неба
как будто бы
кусочек пирога
и как дома
тихонько притаились
у дороги
сияя стеклами на солнце
словно в счастье
и как идет
прохожий одинокий
не замечая рядом
ничего
и может
думая о вечном
или прошлом
о том что было
сотню лет назад
когда вот так
светило солнце
как сегодня
и листья кувыркались
подлетая
к такой знакомой
и простой земле.


Рецензии