Светлане Николаевне

СВЕТЛАНЕ  НИКОЛАЕВНЕ
И снова октябрьская осень,
Годы мчатся куда то в даль.
У Бога часто  прощения попросим,
Чтоб дал счастья и прогнал печаль.
Чтоб День Рождения прекрасным был,
Лишь говорили добрые слова.
Чтобы здоровье мне ты подарил,
От поздравлений закружилась голова.
А грустить - прошу тебя  ненужно,
Жизнь бежит её не остановить.
Лучше жить с ней всегда дружно,
Да и жизнь свою очень любить.
А для полного счастья в церковь сходи,
Поставь за здоровья свечу.
И про себя со мной поговори,
Я услышу просьбу твою.
С Днём Рождения тебя поздравляю,
В дальнейшей жизни счастья желаю.
По жизни шагай дорогою прямой,
И знай, что Бог всегда с тобой.

Леонид Дягелев
      BUFFALO 
  10 – 9 -2018


Рецензии