Мы всю жизнь в экспериментах... Иронические

Есть приятные моменты -
Отдыхает шапито...
Есть ещё эксперименты -
Не похожи ни на что...
________________________

Для людей хотят, как лучше,
Получают, как всегда...
Это стало после путча,
Да бывало и тогда...

То название меняют,
То до стрелок доскреблись...
Не работают - воняют.
И вот так почти всю жизнь...

Есть всегда всему затейник.
Кинет клич - и все за ним...
Наработают с копейку,
Навоняют на рубли...

Злободневная проблема,
Как дорога по грязИ...
Жмёшь на газ - лишь вой отменный,
А машина тормозит...

Вот и мы в экспериментах -
Шаг вперёд и два назад...
Вязнем, словно в экскрементах
Очень много лет подряд...

То елозим, то буксуем -
Вонь летит из под колёс...
За желтуху голосуем -
Получается понос...

Им ведь там, в своих "Пенатах"
Наплевать на нас раз сто.
Из Соединённых Штатов
К нам приехал "Шапито".

Не сидеть-то им там хули?
За богатые рубли...
Выделяет Набиули..,
А людишки на мели...

Просидят свой срок отменно
И другие подгребут...
Так вот нас попеременно,
Православных и ..ут.

     09.09.2018.


Рецензии
Справедливость не про нас, Александр.
Очень понравились Ваши стихи.
Всяческих успехов Вам.
С уважением, Олег.

Олег Суворов 2   17.10.2018 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   18.10.2018 04:26   Заявить о нарушении
Александр, если Вас не затруднит, прочтите у меня /В том нет моей вины/

Олег Суворов 2   18.10.2018 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.