Д. С. Ш. 771 Вот ведь...

Шут.
                Сейчас  развелось  немалое
                количество  вознесенствующих,
                евтушенствующих...
                Е.А.Е.
"Вот  ведь...  Вот  ведь  -  развелось  -
                вознесенствующих!...
Вот   ведь...  Вот  ведь  -  развелось  -
                евтушенствующих...
Вот   ведь...  Вот  ведь  и  за  ним  -
                возле  шествующих...
Вот   ведь...  Вот  ведь  и  за  мной  -
                эх  ты!  -  шествующих!..
За  моею  евдушнёй*
                путешествующих!..**"

*  -  Вар-ы:  евтушнёй,  евтузной,  евтуснёй.
**  -  Мыслящим  предлагаю  прочесть  книгу  В.С. Бушина
"Честь  и  бесчестие  нации".
                До  1976    


Рецензии